Ты любишь глазами...
И взглядом ласкаешь, где лишнего нет.
А там, где излишки - отводишь глаза,
и мысленно взвесив все "против" и "за",
мне комплекс предложишь и велосипед...
В твоём окруженьи распущенных нет.
Ты любишь глазами, избрав эталон,
чуть что, и отправишь не медля в салон,
чуть что - на диету, чуть что - на весы,
не есть до рассвета, до первой росы!
А мне бы - покоя, и просто - любви.
Быть кошкой домашней - моя "се ля ви".
За жизнь не хвататься, и просто - стареть...
Самой бы согреться... Устала гореть.
06.02.2016
Свидетельство о публикации №116020612717
Анна Рыбба 07.02.2016 00:13 Заявить о нарушении
Наталья Странная 07.02.2016 00:19 Заявить о нарушении