На задворках сна
Близится к рассвету, но еще темно.
Путник одинокий по задворкам сна,
Босиком блуждаю в темноте одна.
Мраком накрывает, сизой пеленой,
Страшно очень стало ночью мне одной,
Ноги обжигаю об осколки сна
Призрачного счастья в пламени костра.
Страх ехидный скалится в зыбкой темноте,
Липкими руками тянется ко мне.
Вырваться пытаясь, я тебя зову,
Крик сорвался в шепот, канул в пустоту...
Путник заблудился в предрассветной тьме,
Выхода не видно, паника в душе.
Свидетельство о публикации №116020612716