Мы все в душе поэты иногда

Мы все в душе поэты иногда,
Художники, певцы и музыканты,
Готовы свои вирши петь всегда,
Когда наденем новые пуанты.

Когда меха раскрыты в ширину,
Регистр нажат и звуки в нотах,
Танцуем как гусляр на пире в старину,
Шотландец в килте и баварец в шортах.

Душа поет и изливает звук,
Похожий на былины и на басни,
И мы пророчим после тяжких мук,
Что пережили в мрачное ненастье.

Тьма позади и наступил рассвет,
Мы словно солнечным теплом согреты,
Грешны, но для пророков судей нет,
О да, конечно, мы в душе поэты.

06.02.2016г.     Хьюстон


Рецензии