Вечер темный, одинокий...
ляжет псом у ног моих
вечер долгий, вечер длинный
в рассуждениях невинных
для начало очень мирных
ночи в дом благоволит
горизонт души скрывая
мне бессонницу пришлет
на луну ,срывая голос
среди сумерек споет...
вечер мысли есть посредник
между днем и тьмой ночной
но в душе...еще не вечер
час, минута...
...миг, но мой..
Свидетельство о публикации №116020612619
Наталья Иль 08.02.2016 22:23 Заявить о нарушении
Брат Николай 11.02.2016 12:26 Заявить о нарушении