Парус надежды

Вот снова парус мой надежды
Мелькнул над волнами вдали.
За горизонтом тихо скрылся
Подальше от земной любви...

И выбрав водную стихию,
Уплыл от счастья своего,
Испытывать свою судьбину
В балансе волн,так далеко...

И рак на берег выползает,
Чтобы погреться на земле...
Потом он снова исчезает
И там живет,в своей среде...

Вода не любит постоянство!
У тех,кто носит водный знак,
Судьба должна всегда меняться...
Земным - земное!Это так!


   6 февраля 2016


Рецензии