Февраль

Остуди моё сердце, Февраль!
Заморозь до весны мою кровь.
Так устала, шагая вдаль.
Никто мне опять не в силах помочь.

Как мне жить в этот тёплый февраль,
Как приблизить далёкую даль?
Осколки былого достать из души...
"Да реши наконец ты сама, реши!!",-

Мерещится собственный крик.
Стучатся в висок вопросы.
Ответы, конечно, нужно найти!
Отрезать, блин, что ли, волосы?!

Говорят, в них память о боли...
Конечно, я в это не верю.
Меняя за ролью роли,
Я, чёрт побери, конечно, старею!

Бег времён не направить вспять,
Не вернуть всех судьбы поворотов.
Реально просто вперёд шагать
Без лишних, ненужных вопросов.

Остуди, Февраль, моё сердце.
От ушибов поможет лишь лёд.
Хочешь жить, так умей вертеться!
Всегда упрямо тверди:"Вперёд!!"


Рецензии