К конкурсу акростиха 81. Непогода
ЗИМНЕЙ ВЬЮГИ НЕ БОЮСЬ!
Ну надо же - как вьюга расходилась!
Ей нравится быть воплощеньем зла:
Парк и беседки снегом завалила,
Окрестные дороги замела!
Глухой тревожный свист и ветра вой -
Она ужасна - музыка метели!..
Да пусть метёт, ведь я лежу в постели!
А захочу - укроюсь с головой!
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №116020612599