Все иллюзорно в этом мире
Сегодня есть, а завтра - нет
Есть жизнь, здоровье и любимый
На завтрак - кофе и омлет
И кот, мурлыча на подушке
Тут совершает туалет -
Он чистит лапкой свои ушки,
А я читаю Интернет
Подруга снова вышла замуж,
Наш общий друг дает концерт
Вконтакте пишут папа с мамой
Скучаем, ждем тебя, наш свет.
А свет бежит уж на работу -
Кредиты надо отдавать...
И, кажется, что жизнь вся к черту
Летит давно. Эх, чью то ж мать....
...прошло с того уже лет десять.
Кот убежал уже давно.
Омлет и кофе уже бесят,
А бывший мой ушел к другой
Теперь никто мне не напишет
Дочурка, ждем тебя, наш свет
И даже нет уже той крыши,
Где появилась я на свет
И, боже мой, ведь так обидно
Могла бы столько сделать я,
А я была такой противной...
И я жила лишь для себя
Сейчас мне ведь почти под сорок
Ищу ответа на вопрос -
Зачем уходят те кто дорог,
Зачем идет жизнь под откос?
И почему Бог ведь позволил
Случиться этому всему...
О, как же много в душе боли....
Умру - задам вопрос Ему.
... Но умирать еще мне рано
И вот уже настала Мгла
И вдруг ушла вся боль нежданно,
И я прозрела и пошла.
Поняв, что жизнь вся иллюзорна
И от судьбы не убежишь
И мы своим цепляем взором
События - они ведь лишь
Окраски не имеют вовсе
Окраска в наших головах
Вопрос о Боге о о черте
Рассыпался вдруг в пух и прах
и я Единство осознала,
Творца, всех душ, планеты всей
И все, что было, все что стало
Всего Игра лишь для Людей
И есть одна - Творенья - Воля,
и все - Одно - Само с Собой
Что радости, что наши боли,
Все лишь Божественной Игрой
Является. А мы - бессмертны...
Бессмертны Души на Земле
Тела земные - эфимерны
А для Души все Бытие -
Познание Себя и Бога
И в этом, в общем, вся и Суть
На это жизней нужно много
Поэтому ты просто Будь
Ты будь собой, будь человеком
Поступки делай от Души
Другим без спроса не советуй
И проживай достойно Жизнь
Свидетельство о публикации №116020612553