Портрет набора в прихожей

как же чудовищно вешает шайка
волшебных верблюдов по лбам богов
и отвердитель печальный размазан
норма ведь жизни скакать без голов
и отредактировал чувства печали
черное верное поле любви
так или тоже быть может наверно
я изменил саранче с кенгуру
и удивительно весел ворвался
он замечтался вникая в предлог
вот что главенствует завтра по селе
елка и перец сверкает забор
так не известно мне было поныне
ныть или плакать не определил
если бы вышел на поле с подливой
точно бы точку в сознание установил
и как приходит под чувство досады
песни расплаты заслушать до дыр
ярко вонзается корень салата
выросло сало - послание конфете
так бы и выл на прохожих с рукой
чувствуя жадность от ляжки до ляжки
Крым подбирая и серый позор
ты ли не видел таким как варенье
или украдкой почтамт завернул
и не видать засекреченной ваты
даже не слышно во что ты вступил
только почувствовал легкие танцы
можно зарезать парнишку ножом
медный стакан уже невидимка
есть что запомнить перед миром Шалом
или так резво заверил прохожих
что не видать уже калачей
пьяная сажа налипла на краску
тень не неувядаемый день
резкой походкой вломился
перила и шанса не дал
радостно что ли мужчина родился
даже серьезней и быть не мечтал


Рецензии