Для тех, кто нас не стоит

Да, что творится в этом мире?
Ошмётки грязи... сотни мудаков...
Кому-то просто скучно видимо в квартире?
И держит он всех нас за дураков...
Как фокусник из шляпы вынимает
Одну смешнее карту за другой -
То любит, то прости меня родная...
Сегодня женимся мы ... но увы с другой...
Страничек кто-то сотнями наделал,
И крутит с мужиками даже... вот беда...
А мы сидим и пальцем повертев несмело,
От смеха лопаемся как всегда...
И захотелось просто взять за шкварник
И сильно с горяча его встряхнуть,
Сказав при этом, будучи отважным,
- Опомнись, ты ж Мужик или кто-нибудь?
Перчатки можем в бой одеть мы,
И пистолеты хорошенько зарядить...
Но стоит ли нам пачкать руки?

НЕ СТОИТ ... /думаем..../

... живи...


Рецензии