Не меняйте океан на пустые лужи

не променяйте океан на лужи
не потеряйте то что держите в руках
она парой хрупка в морозную стужу
сердцем согрейте её просто так
алый след останется в жизни
на ваших горячих губах
вы забудете всё в Париже
где-то в пятницу, в карих глазах
вы утоните в тёплом море
позабыв про печаль, суету
но не меняйте океан на лужи
в понедельник, по утру


Рецензии