Тихая любовь
За атласной дымкой скрылись облака,
Ласковой прохладой тишина манит,
И во всей вселенной стихли голоса –
Лишь один, настойчиво, о своём твердит.
В маленькой церквушке - горница темна,
На коленях стоя, у икон святых,
Опустивши голову, женщина одна,
Слёзно, Богу молится - за детей своих.
04.02.2016г.
.
Свидетельство о публикации №116020601242