Как хорошо быть депутатом

Политиком стать, может каждый.
Кто хоть немного , дружит с головой!
А как дорвётся вот такой до власти,
Выходит, что политик, никакой!

Везде он лезет со своти советом,
Хотя в делах, не смыслит, ничего!
Но хочет показать при этом,
Что за народ радеет горячо!

На самом деле , всё ему по фене!
До лампочки ему,как наш живёт народ!
Важнее для него, что он добился цели,
спокойно спит, на заседании урод!
На выборах, его избрали депутатом.
Ведь, золотые горы всем нам обещал!
Теперь повсюду, машет он своим мандатом,
А на проблемы наши, наплевал!

Имеет всё! Котедж бассейн, машины,
И денег в доме куры не клюют.
Достиг он наконец своей вершины!
А чтоб свой долг исполнить честно,
Ему, поездки на Канары не дают!

Конечно! Таких избранников у нас не много!
Но к сожаленью, есть они у нас!
А нам же всем, должно всем стать наукой!
Ведь мы же сами выбираем вас!


Рецензии