В глазах твоих хитрые огоньки!..

В глазах твоих хитрые огоньки!
И у меня,онемевшего,под твоим взглядом,
Вдруг пересохло горло и сладко- сладко
Заныло в груди!:Не подходи!Стой там!
Что ты делаешь со мной?
У меня голова кружится!
Я теряю самоконтроль!
Твои бегущие,по моим небритым щекам,
Пальчики,не что иное,как маленькие ,
Шаловливые чертики!
Я ,была бы только моя воля,
Ухватил бы их всех за хвостики!:
Придержать!,Оттащить!
А воли то и нет,как и этих хвостиков
Тоже!
Не дыши на меня!,Пожалуйста!
Меня сносит!
Там,где то в груди  то ли жар .
То ли пожар..
Потому и сердце бьется,готовое
Вырваться,гарцуя копытами
Обезумевшего коня!
Прилегла ,уронив свою красивую головку
На плечо мое...и смирились кони!
Почувствовал,что вот так вот ты
Всегда и живешь во мне!
Не хочу отпускать тебя!,Слышишь?
Чувствуешь?:Как замерло все во мне...
вдыхаю запах твоих волос!
Губами глажу твое ушко!
Ты такая беззащитная!,
Как воробушек!
Такая близкая!:Крепко - крепко
Прижимаю тебя к себе!
-Здравствуй,Лучечек мой,Ленечка!
-Здравствуй,Солнышко мое!


Рецензии