Пандемия
Разве в этом мире может быть кто-то здоров.
Куда ни шагни, так всюду чувства покупные;
Уходят, теряются люди, засыпая в уюте гробов.
Промышленный масштаб набрала пандемия.
Всюду идут на поток глухие, немые, слепые;
Неудержима в прогрессе своём сия индустрия,
Умирая, теперь рождаются слепоглухонемые.
В живых оставшиеся, пробуют найти антидот,
Но к какому-либо успеху это их не приведёт.
Не поможет им болезнь излечить сухая наука.
Она ведь тоже смертельно больна тем, что безрука.
Свидетельство о публикации №116020612247