Февральские ночи...

Февральские ночи -
Особые ночи,
Предчувствие
Скорой весны.
Совсем не уснуть,
Даже если захочешь
Увидеть
Волшебные сны.

Февральские ночи.
Морозы крепчают,
Но в каждой улыбке -
Тепло.
Две добрых души
Друг без друга скучают,
Округу опять
Замело.

Уже не уснуть,
Даже если захочешь
Покоя -
Зови, не зови,
Февральские ночи -
Особые ночи
В предчувствии
Нашей любви...
Февральские ночи -
Счастливые ночи
И символы
Нашей любви...


Рецензии