Так хотелось писать что-то страстное

Так хотелось писать что-то страстное ,
Невзирая на возраста кризис .
Нет настроя - погода ненастная ,
И нарушен давно катехизис .

Так и слышится мне громогласное :
Будь пристрастен, но более холоден !
Даже если погода ненастная ,
Жизни факт - сам уже превосходен !


Рецензии