я стала другая
Вам трудно ведь в это поверить ?
А вы все ворчите как будто ругая
Ведь стоит принять, не измерить
Я стала другая без ада без рая
Мне просто представился случай
Пойти в этой жизни дороги не зная
Сквозь тернии муки и кручи
Я стала другая не сразу блистая
Мне путь не представился ровный
И долго клевала родная мне стая
Оплод свой оставленный Кровный
Я стала другая душою нагая
Мне незачем прятаться боле
А злость она может порой обжигает
Ожоги все ж лучше неволи
Я стала другая все время мечтая
Исследовав мир предвкушений
Я время лишь трачу других убеждая
Лишивших себя сих свершений
06.02.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]
Свидетельство о публикации №116020612110