S. P. в общем-то

Когда я вышла из дома,
Люди напоминали окурки.
Тогда окончательно впали в кому
Все мечты о Петербурге.
Я тут просыпаюсь с такой простудой,
Которую даже время не лечит.
Пока ты моешь посуду
Я забываю твои плечи.


Рецензии