Вечный Путь
Настало время, когда каждый сам должен пуститься
в собственное путешествие по жизни,
ибо никакие беседы не заменят ту дорогу,которую нужно пройти,
те испытания,которые надо преодолеть,
дабы осознать, найти свою миссию на земле и исполнить её
В.Лермонтов
Сила поющего сердца
На моём пути
Вырос белый храм.
Мне - к нему идти,
Не считая ран.
Художник И.Прокофьева
Свидетельство о публикации №116020612017