Бессонница
уставший в жизнь играть
я сел у края,
своих фантазий и надежд
вновь пропуская череду,
на мира тверди робко наступаю,
о как же чист
и как же безупречен рай,
но мне дорогою иные
предназначены маршруты,
я так хотел увидеть тебя
Город света, знай
что о тебе мечтал,
когда гулял по грязным переулкам
Свидетельство о публикации №116020612015
Анна Эккарт 17.02.2016 13:04 Заявить о нарушении