Маме

Маму я свою люблю,
Маме помогаю.
Хоть и плохо я себя веду,
Но мама всё прощает.

Скоро стану я большим,
Скоро стану взрослым.
Покорю я сто вершин,
Тихий океан переплыву и не сломаю вёсел.

Буду маминым героем,
Все победы ей я посвящу.
Никогда до слез не доведу,
И в темноте дорогу освещу.

Мама будет мной гордиться,
Я её не подведу.
Вот пойду учиться,
И пятерок ей я принесу.

Только мама на работе,
Только мама вся в делах.
Я встречу её на пороге,
И превращу все наши обиды в прах.


Рецензии