Мне так с тобою сесть хочется рядом...

Мне так с тобою сесть хочется рядом,
Рассказать тебе о нём.
Так же как и раньше обнять тебя и обкинуть взглядом,
Побыть опять втроём.

Рассказать о том,что он смеётся так игриво.
Как быстрее ему хочется бежать.
Как порою мне становится тоскливо,
Что не могу тебе об его успехах рассказать.

Мне не хватает очень очень твоих родимых глаз,
А может мне охото поддержку ощутить сейчас.
Так много было сказано обидных фраз,
Но может надо было это именно в тот час.

Совсем забыли мы о счастливой семье,
Мы ей стать не смогли.
Злость одалела нами,были не в себе.
Мы наш большой костёр, превратили в угли.

И может этого заслужили мы,
Но я хотела счастья.
А теперь увы чужие,перешли на вы.
И сколько пережили мы ненастья,
Но всё равно тёплые чувства уберечь не смогли.

А теперь сынишка наш растёт и бед не знает,
Он маму любит всей душой.
Он хоть сейчас не понимает,
Но обязательно спросит о папе,когда станет большой.

Спросит обязательно и не смогу я дать ему ответ,
Почему есть мама.
А папы рядом нет.
Почему когда-то,
Семью не сберегли.
Почему сбегают мамы,
От пап и топят корабли.

Не смогу я дать ответ на этот простой вопрос,
Ведь его папе мы не нужны.
Хоть у сынишки папин нос,
Но папе эти факты совсем не важны.

Его папе тёти другие по нраву,
Мама стала ему к свободе помехой.
И он довёл на берег другой переправу,
Чтобы не делать всё к спеху.

Надеюсь мой сын поймёт и без слов,
Что нам вдвоём лучше.
Что не надо терпеть лишних узлов,
Нужно просто подвязывать туже.

Он вырастет и будет умён,
Прекраснее будет чем летом розы.
Он будет могучим как клён,
Не страшны ему будут грозы.


Рецензии