***

И в свете ярком от луны.
Я видел капельки росы.
Я слышал шелест у реки,
А в ней и отражение звезды.

Я поднял голову
И обратил свой взор.
На тот далекий в небесах узор.
И вдруг в последние минуты жизни
Я понял смысл бытия.
Не в власти и не в сладкой пище,
А в счастье добрые творить дела.


Рецензии