***
Что потускневшие тайны укрыли в коробках с одеждой...
Тени и лики и лишь шелестящая липа
Воспоминания дома - потоки немыслимой боли, надежды.
День пролетел суетнОй, разноцветный и быстрый.
Вечер и пыль, пожелтевшие книги на полках.
Свет. И листок до недавнего чистый
Все поглощает дневные твои недомолвки...
Серая пыль в отдаленном и темном чулане
Вдруг потревожится чьей-то рукой и заботой.
Каждая мелочь - наверное чье-то послание.
И каждый дом опустевший всегда ждет кого-то.
Свидетельство о публикации №116020611929