поэт

поэт -это не рифмы  слов
загнанные в строй
 поэт -это чистая любовь
 поэт-это свет там где его нет

поэт -это не рифмы  слов
загнанные в строй..,
 поэт -это живая любовь,
 поэт-это чистый свет там,-
где его нет .


Рецензии