Где-то ждёт в одиночестве Принц холостой
Ждёт кого-то загадочный сказочный Принц.
Ну, а кто-то печально живёт в интернете...
И на столике рядом лекарства и шприц.
Где-то ждёт в одиночестве Принц холостой,
Ожидающий Ветер и вихрь Перемен.
Но не хочет он ехать в отель на постой.
Не покинет он свой неизменный Дольмен.
Свидетельство о публикации №116020611921