И как теперь сказать тебе люблю?

Мы часто говорим другим: "люблю",
А что за ним скрывается, мы знаем?
И тоже самое с таким как: "я ценю".
Мы слов на ветер множество бросаем.

Как фразы громкие сказать, увы, легко,
Как сложно соответствовать их смыслу,
Особенно, когда вы далеко,
И очень часто, когда рядом или близко.

Когда всё хорошо, и просто жить,
В любви клянёмся вечной, нерушимой.
Когда беда, мы можем позабыть,
О чувствах о своих неудержимых.

Клянёмся ждать, и в верности своей,
Что жить не можем и других не замечаем.
Проходит год. От сладостных речей,
Мы ничего, увы, не оставляем.

Мы обещаем, предаём, и врём в глаза,
Слова мы в грязь втоптали о прекрасном.
И по щеке уже не катится слеза,
И доверять таким словам опасно.

Слеза от счастья, что нашёл свою судьбу,
Что есть о ком заботиться и верить.
И как теперь сказать тебе "люблю",
Когда его успели обесценить?


Рецензии