Ещё миг, и я твоя Эротические

Слов игра, движенье тела,
Жест рукой и томный взгляд,
Всё, чего я так хотела,
Подарить мне будешь рад.

Тишину нарушат стоны,
Вдох и выдох много раз.
Тело твои руки помнит,
Помнит сладостный экстаз.

Раз щелчок - слетает платье,
Два - тускнеет свет софит,
Три - берёшь меня в объятья,
Вход к нирване приоткрыт.

Жадно кроешь поцелуем
Губы, шею, мою грудь.
В ритме танго мы танцуем,
Предвкушая саму суть.

Руки трепетно и грубо
Вдоль по телу разбрелись.
И, вкушая, губы в губы,
Языки там заплелись.

Влагой страстного желанья
Переполнены тела.
Дрожь по коже, ожиданье,
Ещё миг, и я твоя.


Рецензии