То ли быль была, то ли небыль...
Разноцветные звонкие дни
Беззаботной счастливой дали,
Где мы были еще детьми…
Где в зеленой траве следили
Изумрудный огонь светлячков,
Где наивно по-детски любили
Бред кошмарных историй и снов.
Где шалаш во дворе городили -
Свой таинственный островок,
Где по теплым лужам бродили,
По обочинам пыльных дорог.
Где мечты не найти превыше -
Встать на мамины каблуки,
Где сережки рубиновых вишен -
Воплощенье живой красоты...
Семена в ожерелье - счастливые,
И браслеты, и бусы плели...
Губы спелые «белым наливом»,
И... красивыми в юность шли…
Свидетельство о публикации №116020611838
Чудесно!!!
Мария Кутузова Наклейщикова 04.08.2016 20:42 Заявить о нарушении