Пол звон хрустальных капель

Под   звон   хрустальных   капель 

Под   Соловьиный   свист

Гулял   себя   не видя

И   подставлял   под   хлыст



Дорога  ,

Обреченность

Здесь   правит   миром  тьма

Ее   смертельных   копий   изведаешь   сполна

Идешь

Куда ?

Не знаешь

Вот   на   коленях   ты

Поверженный

В   изгнаньи

Смываются   черты

Здесь   черти   колобродят

Здесь   власть   иных   миров

С   ума   тебя   ни сводят

Чтоб   стал   таким   и   ты

Но   уголек   мерцает

Он   хрупок   

Тих   и   слаб

Затихнет

Умолкает

Как   ранняя   мечта

В   лазурном   море   слезы

Страданья   водопад

Здесь   умирают   люди

И   жизни   невпопад

А   если   распуститься   позволить

Не   упасть

И   прикоснуться   к   жизни

И   ввысь

Не   в   волчью   пасть


Рецензии