Баланс

Old Cincinnati Public Library 1874-1955
629 Vine St.

О, ТВОЁ РОБЕЮЩЕЕ СЕРДЦЕ,
ЧТО ВЫШЕ ВСЕХ
         ИНЫХ ДОСТОИНСТВ
ВСЁ ЕСТЕСТВО ТВОЁ,
КАК САМАЯ-ПРЕСАМАЯ
            БЛАГАЯ ВЕСТЬ!


И О, И О,
ПРЯМЫЕ И ИЗВИЛИСТЫЕ МЫСЛИ ГРАЖДАН,
И ТЕ, ЧТО УСПОКОИТСЯ НЕ МОГУТ
И ТЕ, ЧТО ОТДЫХАЮТ,
КОГДА УВЕРЕНЫ,
        ЧТО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ
                ЕСТЬ!


Рецензии