Обрывки памяти

Февраль... Но снега нет, на улице туман
Сошла с ума погода
Тебя и память о тебе пронёс сквозь сотни лет
А кажется, осталось лишь до встречи нам полгода

И плачет небо крапом чёрных туч
По венам яд бежит, взрывая нервы
Кто нагадал нам страшный этот путь
Который мы прошли, себе не веря

И скоро март, но знаю я тепла уже не будет
Лишь тёмный дождь нас проводит с тобой
В груди моей взрывая памяти нарыв, что не поведать людям
Который до сих пор, зову…. "любовь"

И плачет небо крапом чёрных туч
По венам яд бежит взрывая нервы
Кто нагадал нам страшный этот путь
Который мы прошли, себе не веря

Я знаю то, что дальше невозможно
Лишь памятью о том, что было, жизнь держать
Я знаю то, что дальше не возможно
Любить ушедшее... И жить... И не страдать

И плачет небо крапом чёрных туч
По венам яд бежит взрывая нервы
Кто нагадал нам страшный этот путь
Который мы прошли, себе не веря
06.02.16 АКС


Рецензии