Очи черны

Очи черные не скроешь
Кудри с плеч не утаишь.
Под твоим сияньем звезды
Тускнут когда ты стоишь.

Как мила, не горделива.
Белых роз у ног… Влюблен!
Я цветок мой бережливо
Сохраню. Вдохну. А он,
Распуская лепесточки,
Будет вечно озарен
Под небесным светом ночи.
Я в тебя давно влюблен!
Мой цветочек  - очи черны,
В райских чащах я искал,
Но не знал, что путь мой долгий
Свет любви твой указал.


Рецензии