Звезды в небе

Звезды в небе летней ночи
Озаряют берега.
Корабли не сбившись с курса
Лишь у звезд в долгу всегда.

Звезды в небе ночи темной
Путь укажут в города.
Страннику не компас нужен
Лишь сияла бы звезда.


Рецензии