Наше детство в душе

Есть где - то дорога в детство,
Я точно знаю, что есть!
И верное есть где - то средство,
Чтоб вновь свою юность обресть.
Но тайна великая эта
Сокрыта от грешных людей.
Никто не узнает, где это,
До самых последних дней.
Искать её бесполезно,
Сокрыта надёжно она.
А я вам скажу по секрету,
Заложена в память она.
Ты вновь можешь в детство вернуться,
Побыть с ним мгновение вдвоём.
В счастливый тот миг окунуться,
Когда вспоминаешь о нём.
Искать бесполезно на свете,
Где юность и детство живут.
В душе мы, как малые дети,
И детство нашло в ней приют.


Рецензии