Я никогда не думал возвращаться...

Я никогда не думал возвращаться,
Искать её, и с ней поговорить.
Мне так хотелось мирно распрощаться.
Уехать, убежать и все забыть.

Я был готов перенести все муки,
Всю боль, всю тяжесть этих дней.
Но каждый час с момента той разлуки
Я думал, думал лишь о ней.

Она на век пленила мою душу,
А я подвёл её, предал её мечты.
О! Как жалею, что любовь разрушил.
И как хочу сказать сейчас: "прости"

Я столько раз пытался затеряться
В толпе холодных, набожных людей.
Я никогда не думал возвращаться,
Но до сих пор все мысли лишь о ней...


Рецензии