Спасибо, что Ты за меня...
Молился с желаньем Отцу,
Хотел, чтоб где Ты, там и я
Была бы с Тобою в раю.
Спасибо, что Ты за меня
Насмешки и скорби терпел,
И крест тот тяжелый неся,
Ты вынести боль всю сумел.
Спасибо, что Ты за меня
Страдал на кресте тяжело.
Спасибо, что умер, любя,
И больше не царствует зло.
Спасибо, что Ты за меня
С начала времен, Божий Сын!
Ты помнил и верил, храня.
Ты знал, что мне необходим!
И я не могу разгадать,
Как плавится лед от огня.
Мне лишь остается признать:
Спасибо, что Ты за меня...
Свидетельство о публикации №116020601171
У Вас лирика высокого качества!
В произведениях чувствуется поэтическая чистота, экспрессия и ответственное отношение к Слову в качестве "единицы" выражения мысли.
С искренней признательностью, уважением и пожеланиями новых творческих вершин,
Анатолий Евстафьев 17.10.2016 14:09 Заявить о нарушении