Останься, ты моя любовь, со мной...

Останься, ты моя любовь, со мной,
на час или на два,
а может на всю жизнь...
Я сделаю тебя счастливым!
Я сделаю тебя любимым!
И я вдохну в тебя энергию любви!

Не убегай ты от меня,
Меня не бойся, не стесняйся,
Я вычищу в тебе былую боль,
Ты приходи ещё, со мной останься!
Моя любовь, моя прекрасная любовь!

Я твои мысли чувствую и днём и ночью,
Я знаю, что тебя так мучает и рвёт,
Твои красивые глаза люблю я очень-очень,
И вижу в них взаимную любовь!
 
Останься, ты моя любовь, со мной,
на час или на два,
а может на всю жизнь...
Я сделаю тебя счастливым!
Я сделаю тебя любимым!
И я вдохну в тебя энергию любви!


Рецензии