Все мы в вечном ожиданье...
Все мы в вечном ожиданье
Счастья, радости в судьбе.
Почему ж одни страданья
Мне достались и тебе.
Невозможно, в самом деле,
Душу, сжавши в кулаке,
Жить все время на пределе
И всегда на волоске.
Свидетельство о публикации №116020611673
Петр Камень 2 07.02.2016 12:23 Заявить о нарушении