мы в круге потребления

мы в круге потребления.
и врем, что мы свободны.
во время озарения
поймем как мы ничтожны.

мы копим “блага” мира!
мы общества “достойны”!
а этих накоплений
достойны лишь помои…

ну как же забывается?!
то светлое и чистое?!
в какой миг заменяется
на пустоту убитую..?

представьте, вы в забвении.
и что вы ощущаете?
своей материальностью
все так же восхищаетесь??

не знаю где там правда.
у каждого своя.
судить я вас не вправе.

ты сам себе судья


Рецензии