Моей Сватье

Как необычно Ваше Имя !
И Отчество мне слышать не пришлось !
Вы Нас покинули...Себя теперь корим Мы,
Что не смогли помочь... Отозвалось,

Как эхом ! Как порывом ветра,
Сорвало крыши, обнажив Сердца.
Я- Жить хочу!  Душа одарит светом,
Внуков! Улыбкою коснется их лица.

Альмира Рафаиловна, поверьте,
Я так жалею, что не увидел Вас.
Узнали сына и не прогнав за двери,
Ваш выбор сделан был за Нас !

Теперь мой сын зятьком зовется!
С Региной ходит в первый класс.
Инстинкт семейный как проснется,
Так жизни суть познает враз!

Мы видим Вашу доброту,
И ум, и стать и вдохновение!
Через Регину  передаёте красоту,
О Мире, о Любви, об отношениях.

Конечно, муж Рауль помог,
Чуть-чуть растить! Деньгами больше...
Артуру указал одну из тех дорог,
Что Человеком делают!  Да и кошель потолще.

Заботы все легли на Вас,
На Ваши хрупкие - на плечи,
Семьи Опора! Как алмаз!
Бетон! Не может быть и речи...

Что Вы отдали, то взраслось,
Добро, учтивость,гордость,вера!
Мне нравится, что вижу. Вскользь,
Я красногорского ласкаю Гулливера.

Он в нашем парке улыбается детишкам.
И Вы гуляйте, помогайте Нам.
Что из того, не видим Вас. И что ж? Моя Иришка,
За Вас наварит каши внукам и детям!

Так получилось,Вас уж с нами нету.
Судьба забрала в мае брата Вовку.
Я помню и грущу. И ставлю на ребро монету,
Стоит или покатится, как мяч на бровку.

Все в Наших силах, чувствах и делах.
Что передать Мы сможем людям.
Сильна ведь близких Память,как земелах,
Вкусна - коль любишь! Мы Вас любим...


С уважением, Сват Павел.

 Сентябрь 2015 года. Красногорск.


Рецензии