День Влюбленных...
Любимые конфеты милой даме.
И даже поздравленье со стихами,
Такими, что растрогают до слез...
А просто так- не блеск и не размах.
В стаканчике согреется подснежник.
И в чашке чай, заваренный для Вас,
И солнышко в ее улыбке нежной...
Свидетельство о публикации №116020611626