Получка 1. 107 пародия

      Эх, получка моя, ты получка моя,
     Раньше ты лишь со мною была.
     Я теперь без тебя, как цыган без коня,-
     Как ты быстро к жене уплыла...

       Ты была мне как подруга, Эй! Эй! Эй!
       Не могли мы друг без друга, Эй! Эй! Эй!
       -Девочки, кино, бары, казино,-
       Жизнь текла как сладкое вино...

     А теперь, жена конечно, у ру-ля,
     И меня достала, как и всех, семь-я:
     Деньги отдавай! К бабам не гуляй!-
     Где ж ты доля вольная моя?!..

       Эх, получка моя, ты получка моя,
       Раньше ты лишь со мною была.
       Я теперь без тебя, как цыган без коня,-
       Как ты быстро к жене уплыла.

     Я теперь без тебя, как цыган без коня,
     Как ты быстро к жене уплыла... Эй!


                *****
               


Рецензии