Кошмар брата
Что ж уходишь ты так!
Ты шептал мне:брат, это жизнь.
Я держал тебя на руках.
Обернись, старшина, постой!
Но ладони в крови не лгут.
Ты ушёл за старухой с косой,
Я зачем-то остался тут.
Крик в ночи: старшина, обернись!
Тихий шёпот: живи, братишка!
Мы тебе задолжали жизнь...
...............................................
Брат кричит по ночам. Так вышло.
Свидетельство о публикации №116020611506