Капелька росы
Отражение всего мира и его красы.
Ну а если, эту каплю положу на язычок,
Значит, принял мир в себя, или уволок?
Вот такие чудеса, несет в себе роса! (Александр Стукалов)
Россыпь капелек росы,
Словно влагой родники,
Напоили землю нашу,
Чтобы стала земля краше! (Алена7)
P.S.
Отразился мир в зеркальной,
Капельке росы,
И ромашкою хрустальной,
Стали явью сны! (Алена7)
Пробужденье первозданной,
Девицы весны,
Мир наполнился реальной,
Сказкой красоты! (Алена7)
Пробудило Вдохновение
приближение весны.
И стихи росой пролились,
в отблеске красны. (Александр Стукалов)
картинка internet
Сотворчество с Аленой7, навеянное: http://www.stihi.ru/2015/05/01/5457
Свидетельство о публикации №116020611504
Капельке росы,
И ромашкою хрустальной,
Стали явью сны!
Пробужденье первозданной,
Девицы весны,
Мир наполнился реальной,
Сказкой красоты!
Алёна 7 06.02.2016 22:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/02/06/8548
Александр Стукалов 06.02.2016 22:39 Заявить о нарушении
Алёна 7 06.02.2016 23:13 Заявить о нарушении