Странный сон
Мне навстречу старуха бредёт,
ковыляя, едва тянет ноги...
Подхожу и вдруг вижу : то - я,
в чём же дело?
Как могла я попасть
в это дряхлое тело?
Почему голова моя так поседела
И роятся в ней странные
грустные мысли,
Ноги слабые, руки,
как плети, повисли,
Понимаю, что очень устала...
В голове перепутанно странно
и я всё на ходу забываю.
А куда я с котомкой иду?
Не знаю...
Что случилось со мной?
Чей-то голос чужой
Отвечает скрипуче мне:
- Старость.
Просыпаясь, кричу:
- Я с тобою расстанусь!
Нет, старуха, шалишь!
Я тебе не достанусь!
Свидетельство о публикации №116020611471
Обнимаю тебя, с солнышком в душе и с улыбкой. Таня.
Татьяна Постолаки 08.02.2016 19:18 Заявить о нарушении
наш возраст: можно постареть, будучи далеко не старым.
Будем стараться оставаться молодыми! Обнимаю и всегда тебе рада! Алла
Алла Костенко 2 08.02.2016 21:50 Заявить о нарушении