Что правда, то не видят все

Ничего я не боюсь на свете ?
Врешь, стервец-боишься ты себя !
Лень окутала бездвижны члены эти,
Добирается к мозгам, к душе. Она уйдя,

Тогда с подмостков жизни сцены,
Покроется трухлявой паутиной...
Молчание. Покой. Не надо перемены.
Сиди. Молчи. Глоток от доли львиной.

Сказать? Скажу. Зачем? Не знаю.
Что правда, то не видят все.
И день за днём я коротаю,
Хотя любуюсь их красе…

06.02.2016


Рецензии