Обнимать тебя - это поиск точки опоры...
Чтоб идти через пару минут сворачивать горы,
Чтобы чувствовать - толстые стены, что выстроил страх,
От касания рук твоих обращаются в прах.
Обнимать тебя - не искать у тебя защиты.
Я сама разберусь, я ведь тоже не лыком шита.
Пусть с трудом - но я вынесу, выдержу, справлюсь, сдюжу.
Ты мне нужен не рядом со мной - ты мне просто нужен.
Обнимать тебя, но в себе находить те силы,
О которых я даже не ведала и не просила,
Ощущать в себе солнце, и греть, и гореть, и верить.
Но твоё тепло разгоняет в душе метели.
Свидетельство о публикации №116020611440