Ино земному поэту

Отточенность пера сегодня не прельщает.
Мне нравится обычность русских слов.
В них зоркий ум , душа и сердце так играют!
Но иноземному поэту покажутся вязанкой дров,

 
      И он взбешён. Исчадие ослов...

06.02.2016


Рецензии